Primo piatto raffinato, facile e molto originale. Un ripieno leggero e ben combinato reso ancora più gustoso dalla delicata e cremosa salsa rosa Develey che sostituisce la solita besciamella. Pesce spada e spinaci sono il ripieno perfetto per questi cannelloni davvero imperdibili. Si possono anche preparare in anticipo e cuocere pochi minuti prima di servirli.

Preparazione

Pulite gli spinaci eliminando le foglie esterne più dure, lavateli accuratamente e fateli sgocciolare.

In una padella capiente, aggiungete gli spinaci, conditeli con 2 cucchiai di olio evo, regolate di sale e pepe e fate cuocere con coperchio sino a quando risulteranno appassiti ma non sfatti.

Tagliate a dadini il pesce spada.

In un tegame versate 3 cucchiai di olio evo, fate sfrigolare leggermente l’aglio con il prezzemolo, unite il pesce spada e rosolatelo a fuoco vivo sfumando con vino bianco. Fate cuocere pochi minuti, salate e pepate.

Portare a bollore abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio evo e sbollentate le foglie di pasta all’uovo sino a quando risulteranno morbide.

Scolatele e adagiatele su di un canovaccio. Spalmare su ogni sfoglia un pò di salsa rosa Develey.

Disponete su ciascuna sfoglia spinaci e pesce spada, quindi arrotolate la pasta su sé stessa.

In una ciotola aggiugete qualche cucchiaio di salsa rosa Develey e stemperatela con un pò di acqua calda per ottenere una crema leggermente fluida.

Rivestite la pirofila con carta forno, versate qualche cucchiaio di salsa rosa Develey sul fondo e adagiate i cannelloni. Condite la superficie con altra salsa rosa Develey e cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 10 minuti.

Servite i cannelloni di pesce caldi.

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Marisa Malomo

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