Secondo di carne freddo molto leggero oppure un finger food gustoso e accattivante. Teneri e succosi coni realizzati con fette di arrosto al sale, farciti con la maionese 100% ingredienti naturali Develey. Immancabile la nota croccante conferita dalla granella di pistacchio. Una ricetta estiva semplice e anche light.

Preparazione

Scaldare il forno a 180°C statico. In uno stampo rettangolare aggiugete circa 2 cm di sale grosso, adagiate la carne e ricopritela interamente con il sale avendo cura di compattarlo bene con le mani.

Spruzzate un pò d’acqua in superficie e cuocete l’arrosto in forno già caldo per circa 1 ora.

Fate riposare l’arrosto per qualche minuto e poi rompete la crosta di sale per prelevare la carne.

Con un pennello da cucina eliminate tutto il sale in eccesso.

Affettatelo sottilissimo con un coltello o un’affettatrice.

Con le fette di arrosto formate dei coni e disponeteli su di un piatto aggiungendo qualche foglia di insalata.

Farcite tutti i coni con maionese 100% ingredienti naturali Develey e decorateli con granella di pistacchi, ravanelli e fetta di limone.

I coni di arrosto al sale sono pronti per essere serviti. Si conservano in frigo.

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Marisa Malomo

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