Cotte al forno, senza frittura, le crocchette di patate e gamberi sono un contorno per grandi e piccini. Accompagnate dalla Salsa Burger Develey arricchiranno ogni secondo piatto

Preparazione

Lessate le patate e, dopo averle sbucciate, schiacciatele con uno schiacciapatate.

A parte fate saltare i gamberetti con la cipolla tritata e una noce di burro.

Formate una fontana all’interno delle patate e versate l’uovo al centro insieme ai gamberetti. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e facilmente lavorabile. In caso sistemate la consistenza con poco pangrattato.

Formate delle polpette schiacciate e passatele nel pangrattato, quindi posizionatele in una teglia foderata con carta da forno ed irroratele con un filo di olio.

Infornatele a 200° per circa 20 minuti o fino a quando saranno dorate.

Sfornatele e servitele calde con la Salsa Burger Develey.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla blogger colcavolo.it