Insalata di ciabatta con anguria e avocado

Tagliate l’anguria a dadini da 2 centimetri. Lavate, pulite e tagliate a rondelle sottili, i cipollotti. Tagliate l’erba cipollina in piccoli anelli.

Dimezzate di lungo l’avocado e rimuovete il nocciolo. Separate la polpa dal guscio con un cucchiaio e tagliatela a cubetti di 2 cm. Mescolare subito in una grande ciotola con il Develey Dressing Mediterraneo. Aggiungete poi l’anguria, le cipolline e l’erba cipollina.

Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine sottili. Tostate la ciabatta e tagliatela a cubetti di 1 cm. Scaldate l’olio in una padella per far soffriggere leggermente l’aglio in esso. Aggiungete i cubetti di pane fino a doratura. Unire i crostini all’aglio con l’insalata e servire subito.

Suggerimento: Mescolare i cubetti di pane poco prima di servire, affinché il pane rimanga croccante fino all’ultimo.