Semplice e gustosa, ecco una ricetta a base di pesce che può essere servita sia come antipasto o addirittura come piatto unico. Arricchito dal dressing erbette darete quel tocco di originalità in piú a questo piatto.

In una pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua con le carote, il sedano e la cipolla. Quando l’acqua ha raggiunto il bollore immergere il polpo all’interno della pentola e far cuocere con coperchio per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare il polpo nell’acqua di cottura.

Pelare le patate e farle lessare in abbondante acqua salata per circa 20/25 minuti. Tagliare il polpo a pezzettini e le patate esattamente della stessa dimensione.

In una ciotola mischiare insieme il polpo con le patate, aggiungere le olive taggiasche, il prezzemolo tagliato finemente e condire con olio e sale e il Dressing Erbette Develey.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia.

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