La leggerezza del tonno ai ferri e il gusto della patata ripassata in padella creano l’equilibrio del piatto, light ma sfizioso e con la giusta dose di sapore, anche grazie al Dressing con erbette Develey che fa da contorno a questo piatto.

Procedimento:

Fate bollire in acqua bollente salata le patate per circa 20 minuti. Infilate al loro interno una forchetta per verificarne la cottura. Se entrerà facilmente, le patate saranno pronte. Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle spesse. Scaldate una padella e rosolate le patate da entrambi i lati con 3 cucchiai d’olio e un pizzico di pepe fino a che non saranno leggermente dorate.

Scottate il tonno su una piastra bollente da entrambi i lati per pochissimi minuti.

Impiattate adagiando il tonno sopra un letto di patate e condite con un cucchiaio d’olio, sale, pepe ed erba cipollina. Servite con il Dressing con erbette a parte.

 

La Ricetta “Trancio di tonno ai ferri con patate” è realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

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