Verdure sfiziose

Ecco come rendere saporite le vostre verdure bollite. Con un tocco di condimento in più grazie all’uso della maionese il sapore risulterà ricco e cremoso. Per un contorno diverso e saporito.

Procedimento:

Pelare le patate e le carote. Tagliare le zucchine e le carote a meta’. Far bollire le verdure in acqua bollente salata in due pentole differenti. Le carote e le zucchine cucineranno insieme per 20 minuti e le patate a parte per circa 30/40 minuti. Controllare la cottura delle verdure con i denti di una forchetta, quando vi penetreranno facilmente significherà che le verdure sono cotte.

Scolare le verdure e fare raffreddare.

Una volta raggiunta la temperatura ambiente tagliare le verdure a cubetti e, in una ciotola, condirle con olio, sale, pepe e Maionese Develey.

Creare una crema e servire.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com