
Sformato di gramigna
Media
Ingredienti
30 g di salsa di soia Kikkoman
50 g di gramigna
100 g di petto di pollo
50 g di melanzane a bastoncino
50 g di broccoli
2 g di acciuga
20 g di scalogno
50 g di latte
50 g di burro
30 g di farina
20 g di pomodoro concassè
1 g di aglio
20 g di parmigiano
10 g di sale
2 g di rosmarino
10 g di vino bianco
50 g di gramigna
100 g di petto di pollo
50 g di melanzane a bastoncino
50 g di broccoli
2 g di acciuga
20 g di scalogno
50 g di latte
50 g di burro
30 g di farina
20 g di pomodoro concassè
1 g di aglio
20 g di parmigiano
10 g di sale
2 g di rosmarino
10 g di vino bianco
Preparazione
Sformato di gramigna con ragout bianco di pollo, melanzane, soia, broccoletto romano
Lessare la gramigna al dente. Preparare una besciamella leggera. Tagliare il petto di pollo a straccetto e spadellare con rosmarino e aglio, sfumare con il vino bianco e aggiungere la concassè di pomodoro.
Tagliare a cubetti le melanzane e spadellarle con olio, aglio e salsa di soia Kikkoman.
Incorporare tutti gli ingredienti con la besciamella e riempire gli stampini imburrati. Cuocere in forno a 80°C per 12 minuti. Nel frattempo lessare i broccoli e spadellarli con lo scalogno, le acciughe e l’olio di oliva. Servire sformando la pasta accompagnandola con i broccoletti.