
Filetto di maiale in crosta al rafano
Difficile
60 Minuti
4 Persone
Ingredienti
200 g di Schamel cren rafano con panna
200 g di pane bianco secco
100 g di burro
700 g di filetto di maiale
sale
pepe
olio d'oliva
200 g di pane bianco secco
100 g di burro
700 g di filetto di maiale
sale
pepe
olio d'oliva
Preparazione
Filetto di maiale in crosta al rafano
Scogliere il burro in una padella, aggiungere il rafano e il pane bianco grattugiato. Rosolare i filetti di maiale in una padella su entrambi i lati. Stendere i filetti su una piastra da forno. Coprirli con l’impasto per creare la crosta e infornarli in forno preriscaldato a 180°C per 12-14 minuti. Far riposare i filetti ancora coperti per cinque minuti. Il filetto si accompagna bene con purè di sedano, cavolini di Bruxelles e cappuccio al vapore.