
Insalata di cous cous orientale con tacchino
Facile
35 Minuti
4 Persone
Develey Dressing Yogurt
170 g di couscous (istantaneo)
3 pomodori (circa 300g)
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzo di menta
500 g di filetto di petto di tacchino
150 g di mirtilli disidratati
4 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
Develey Dressing Yogurt
sale
Insalata di cous cous con tacchino, un piatto unico ideale per essere mangiato sia caldo che freddo e quindi adatto ad essere trasportato e mangiato dove preferite!
Portate una pentola con 170 ml di acqua, il cumino e ½ cucchiaino di sale ad ebollizione. Toglietela dal fuoco, cospargeteci il couscous e lasciatelo macerare per 5 minuti in esso. Versate tutto in un’insalatiera e lasciatelo raffreddare.
Tagliate i pomodori a dadini. Lavate il prezzemolo e la menta e asciugateli, tritate finemente le foglie, mescolateli con il pomodoro e i mirtilli, tra il couscous.
Tagliate il petto di tacchino a listarelle. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete il petto di tacchino. Infine aggiungete i fiocchi di peperoncino,un pizzico di sale, mescolate nuovamente e unitelo all’insalata di couscous.
Condite con il Develey Dressing con yogurt e servite.