Vai al contenuto
Mele glassate alla Kikkoman

Mele glassate alla Kikkoman

Media

Ingredienti
30 g di salsa di soia Kikkoman
100 g di mele
20 g di lamponi
50 g di zucchero di canna
125 g di zucchero
1 tuorlo d’uovo
25 g di vino bianco
10 g di succo di limone
80 g di burro
20 g di zucchero a velo
10 g di zenzero
50 g di panna
2 uova
30 g di lamponi
Crumble allo zenzero:
36 g di burro
36 g di farina di mandorle
36 g di farino 00
44 g di zucchero di canna
1 bustina di zenzero
Preparazione

Mele glassate alla Kikkoman

Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi. Spadellarle con burro, zucchero, salsa di soia Kikkoman e succo di limone. Preparare il crumble allo zenzero. Posizionarlo in una ciotola di vetro o di ceramica, adagiarvi le mele, nappare con lo zabaione, guarnire con i lamponi e spolverare con lo zucchero a velo.