
Verdure sfiziose
Facile
30 Minuti
2 Persone
Develey Maionese
2 carote grandi
2 zucchine grandi
Maionese Develey
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Verdure sfiziose
Ecco come rendere saporite le vostre verdure bollite. Con un tocco di condimento in più grazie all’uso della maionese il sapore risulterà ricco e cremoso. Per un contorno diverso e saporito.
Procedimento:
Pelare le patate e le carote. Tagliare le zucchine e le carote a meta’. Far bollire le verdure in acqua bollente salata in due pentole differenti. Le carote e le zucchine cucineranno insieme per 20 minuti e le patate a parte per circa 30/40 minuti. Controllare la cottura delle verdure con i denti di una forchetta, quando vi penetreranno facilmente significherà che le verdure sono cotte.
Scolare le verdure e fare raffreddare.
Una volta raggiunta la temperatura ambiente tagliare le verdure a cubetti e, in una ciotola, condirle con olio, sale, pepe e Maionese Develey.
Creare una crema e servire.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia