
Quinoa alle verdure
Media
4 Persone
Develey Salsa Greca
Ingredienti
200g di quinoa
100g di cannellini lessati
100g di piselli lessati
750g di melanzane
100g di spinacini
4 foglie di menta
2 cetrioli
50g di Salsa Greca Develey
1 cucchiaio di thina (crema di sesamo)
cumino in polvere
1 spicchio d'aglio
1 cipollotto
1 limone
olio di oliva
sale
100g di cannellini lessati
100g di piselli lessati
750g di melanzane
100g di spinacini
4 foglie di menta
2 cetrioli
50g di Salsa Greca Develey
1 cucchiaio di thina (crema di sesamo)
cumino in polvere
1 spicchio d'aglio
1 cipollotto
1 limone
olio di oliva
sale
Preparazione
QUINOA CON CANNELLINI, PISELLI E MELANZANE
con crema di sesamo e insaporita con menta e limone
Videoricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia