
Orzo pollo e zucchine
Media
40 Minuti
2 Persone
Develey Salsa Curry con Curcuma
Ingredienti
200g di orzo
200g di petto di pollo tagliato a fette sottili
2 zucchine
Salsa al Curry Develey
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
200g di petto di pollo tagliato a fette sottili
2 zucchine
Salsa al Curry Develey
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Un primo piatto goloso e completo. Leggero ed ideale per pranzi veloci o come piatto unico da portare in ufficio. Grazie alla Salsa Curry Develey, il pollo viene arricchito e si crea un amalgama saporito.
- Tagliate le zucchine a cubetti e fatele saltare in padella a fuoco medio con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Una volta ammorbidite, mettetele da parte in una ciotola.
- Fate scaldare una padella abbastanza grande da poter contenere tutte le fette di pollo. Non appena sarà bollente, cucinate il pollo da entrambi i lati per circa 5 minuti, girando spesso, con due cucchiai d’olio, sale e pepe. Quando sarà pronto, tagliate a striscioline e lasciate raffreddare.
- Fate bollire l’orzo in acqua bollente salata per 12 minuti, quindi scolate, amalgamate insieme tutti gli ingredienti e lasciate che il tutto raggiunga la temperatura ambiente. Servite condendo con un filo d’olio e un paio di cucchiai di Salsa Curry Develey.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia
1

Tagliate le zucchine a cubetti e fatele saltare in padella a fuoco medio con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.
2

Fate scaldare una padella, non appena sarà bollente, cucinate il pollo da entrambi i lati con due cucchiai d'olio, sale e pepe.
3

Servite condendo con un filo d'olio e un paio di cucchiai di salsa al curry.