Vai al contenuto
Feta e pomodorini al forno

Feta e pomodorini al forno

Facile

40 Minuti

2 Persone

Develey Salsa Greca

Ingredienti
200g di feta greca
150g di pomodorinini ciliegini
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Salsa Greca Develey
sale
pepe
2 cucchiaini di erba cipollina liofilizzata
Fatto con
Preparazione
Ecco la ricetta per fare un piatto dai sapori mediterranei, leggero e gustoso: feta e pomodorini al forno. Il leggero sapore affumicato del formaggio cotto al forno e la morbidezza e dolcezza dei pomodorini conferiscono al piatto uno spessore gustativo senza precedenti, il tutto arricchito dal sapore delicato e speziato della salsa greca.   Procedimento: Preriscaldare il forno statico a 180°. Tagliare i pomodorini in due e adagiarli sulla griglia del forno precedentemente ricoperta da carta forno. Condire i pomodorini con l’olio, il sale, il pepe e l’erba cipollina e infornare per circa 40 minuti. Saranno pronti quando si saranno ammorbiditi e leggermente abbrustoliti. Adagiare la feta in una pirofila da forno precedentemente ricoperta di carta forno ed infornare anche il formaggio per circa 20 minuti, fino a quando non si sarà dorata in superficie. Servire la feta ricoperta dai pomodorini, il tutto accompagnato dalla Salsa Greca.   Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia www.shockingcooking.com

1

Tagliare i pomodorini in due e adagiarli sulla griglia del forno precedentemente ricoperta da carta forno. Condire i pomodorini con l'olio, il sale, il pepe e l'erba cipollina.

2

Infornare per circa 40 minuti. Saranno pronti quando si saranno ammorbiditi e leggermente abbrustoliti.

3

Adagiare la feta in una pirofila da forno precedentemente ricoperta di carta forno.