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Tartara di salmerino e mele con mousse al rafano

Tartara di salmerino e mele con mousse al rafano

Media

40 Minuti

4 Persone

Ingredienti
Mousse al rafano:
100 g di Schamel cren rafano Raspelstix®
100 g di panna da cucina
100 g di panna montata
1 foglia di gelatina
5 cl di pinot bianco
sale
pepe
Tartara di salmerino:
300 g di salmerino
20 g di cipolle
½ limone
olio d'oliva
aneto
basilico
sale
pepe
Tartara di mela:
1 mela Granny Smith
½ limone
sale
pepe
olio d'oliva
Preparazione

Tartara di salmerino e mele con mousse al rafano

Scogliere la gelatina in un pentolino con vino bianco. Mescolare il rafano, la panna da cucina e la panna montata e lasciar riposare tutto per venti minuti nel frigorifero.

Tritare il pesce con la cipolla e affinarlo con sale, pepe, limone, aneto e basilico.

Tagliare le mele in piccoli cubetti e aggiungere limone, sale, pepe e olio d’oliva. Inserire il salmone, le mele tritate e la crema di rafano in una forma rotonda. Dopo aver tolto la forma rotonda, guarnire la tartara su un piatto con un foglio di prezzemolo.