
Insalata greca con avocado
Facile
20 Minuti
2 Persone
Develey Dressing Yogurt
Ingredienti
200 grammi di feta greca
1 avocado maturo
mezza cipolla rossa
una manciata di pomodorini ciliegini
1 cetriolo
crostini a piacere
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Dressing Yogurt Develey
1 avocado maturo
mezza cipolla rossa
una manciata di pomodorini ciliegini
1 cetriolo
crostini a piacere
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Dressing Yogurt Develey
Preparazione
Un classico estivo da gustare anche sotto l’ombrellone!
Tagliate a cubetti la feta; sbucciate l’avocado, privatelo del seme interno e tagliatelo a listarelle o a cubetti. Tagliate a rondelle spesse la cipolla. Sbucciate e tagliate a cubetti anche i cetrioli. Dividete in quattro spicchi i pomodorini.
Unite tutti gli ingredienti, condite con olio, sale, pepe e Dressing Yogurt. Guarnite con crostini a piacere.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia
1

Preparare e tagliare i vari ingredienti
2

Condire il tutto con un po´di Dressing Yogurt Develey!