 
          Coscette di quaglia
Media
40 Minuti
2 Persone
Develey Dressing Caesar
                  Ingredienti                
                
                                      250 grammi di cosce di quaglia
qualche foglia di insalata iceberg
olio extravergine di oliva
sale grosso
due rametti di rosmarino
1 spicchio d'aglio
pepi misti
sale fino
                                      
Dressing Cesar Develey
                                  
              qualche foglia di insalata iceberg
olio extravergine di oliva
sale grosso
due rametti di rosmarino
1 spicchio d'aglio
pepi misti
sale fino
Dressing Cesar Develey
                Preparazione              
              
                Un secondo piatto leggero e gustoso, dal sapore delicato e croccante. Facile da preparare, originale e divertente.Le coscette di quaglia si possono mangiare con le mani, si possono cuocere sulla brace, cucinare arrosto, alla griglia e fritte.
Marinare le coscette di quaglia per circa 20 minuti in olio, sale, pepe, uno spicchio d’aglio e due rametti di rosmarino.
Una volta terminata la marinatura, arrostire le coscette di quaglia con i due rametti di rosmarino in una padella bollente con qualche grano di sale grosso.
Rosolare fino a che la pelle non risulterà ambrata e croccante.
Servire le coscette ben calde su un letto d’insalata iceberg condita con olio, sale e pepe e qualche goccia di Dressing Caesar.
 
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia
www.shockingcooking.com
              
            1
 
                  Marinare le coscette di quaglia
                              2
 
                  Arrostire in padella
                              3
 
                  Servire con insalata e Dressing Yogurt
                               
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                           
                           
                          