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Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

Facile

20 Minuti

4 Persone

Develey Salsa Rosa

Ingredienti
Sfoglie all'uovo rettangolari (15cm x 21cm) 8
Tranci di pesce spada 2
Spinaci 500gr
Cucchiai di olio evo 6
Sale e pepe q.b.
Vino bianco 1/2 bicchierino
Spicchio d'aglio 1
Prezzemolo q.b.
Salsa rosa Develey
Fatto con
Preparazione
Primo piatto raffinato, facile e molto originale. Un ripieno leggero e ben combinato reso ancora più gustoso dalla delicata e cremosa salsa rosa Develey che sostituisce la solita besciamella. Pesce spada e spinaci sono il ripieno perfetto per questi cannelloni davvero imperdibili. Si possono anche preparare in anticipo e cuocere pochi minuti prima di servirli. Preparazione Pulite gli spinaci eliminando le foglie esterne più dure, lavateli accuratamente e fateli sgocciolare. In una padella capiente, aggiungete gli spinaci, conditeli con 2 cucchiai di olio evo, regolate di sale e pepe e fate cuocere con coperchio sino a quando risulteranno appassiti ma non sfatti. Tagliate a dadini il pesce spada. In un tegame versate 3 cucchiai di olio evo, fate sfrigolare leggermente l’aglio con il prezzemolo, unite il pesce spada e rosolatelo a fuoco vivo sfumando con vino bianco. Fate cuocere pochi minuti, salate e pepate. Portare a bollore abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio evo e sbollentate le foglie di pasta all’uovo sino a quando risulteranno morbide. Scolatele e adagiatele su di un canovaccio. Spalmare su ogni sfoglia un pò di salsa rosa Develey. Disponete su ciascuna sfoglia spinaci e pesce spada, quindi arrotolate la pasta su sé stessa. In una ciotola aggiugete qualche cucchiaio di salsa rosa Develey e stemperatela con un pò di acqua calda per ottenere una crema leggermente fluida. Rivestite la pirofila con carta forno, versate qualche cucchiaio di salsa rosa Develey sul fondo e adagiate i cannelloni. Condite la superficie con altra salsa rosa Develey e cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 10 minuti. Servite i cannelloni di pesce caldi. Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Marisa Malomo https://blog.giallozafferano.it/loti64/

1

Pulire gli spinaci e poi cuocereli con coperchio

2

Rosolare i dadini di pesce spada e sfumare con vino bianco

3

Farcire le sfoglie e aggiungere salsa rosa Develey

4

Cuocere in forno a 170° per circa 10 min