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Coni di arrosto al sale

Coni di arrosto al sale

Media

25 Minuti

6 Persone

Develey Maionese

Ingredienti
Arista di maiale oppure lombata di manzo 600g
Sale grosso 1Kg
Limone 1
Insalatina q.b.
Granella di pistacchi 80gr
Ravanelli 10
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Fatto con
Preparazione
Secondo di carne freddo molto leggero oppure un finger food gustoso e accattivante. Teneri e succosi coni realizzati con fette di arrosto al sale, farciti con la maionese 100% ingredienti naturali Develey. Immancabile la nota croccante conferita dalla granella di pistacchio. Una ricetta estiva semplice e anche light. Preparazione Scaldare il forno a 180°C statico. In uno stampo rettangolare aggiugete circa 2 cm di sale grosso, adagiate la carne e ricopritela interamente con il sale avendo cura di compattarlo bene con le mani. Spruzzate un pò d’acqua in superficie e cuocete l’arrosto in forno già caldo per circa 1 ora. Fate riposare l’arrosto per qualche minuto e poi rompete la crosta di sale per prelevare la carne. Con un pennello da cucina eliminate tutto il sale in eccesso. Affettatelo sottilissimo con un coltello o un’affettatrice. Con le fette di arrosto formate dei coni e disponeteli su di un piatto aggiungendo qualche foglia di insalata. Farcite tutti i coni con maionese 100% ingredienti naturali Develey e decorateli con granella di pistacchi, ravanelli e fetta di limone. I coni di arrosto al sale sono pronti per essere serviti. Si conservano in frigo. Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Marisa Malomo https://blog.giallozafferano.it/loti64/

1

Ricoprire interamente la carne con il sale grosso

2

Cuocere l'arrosto in forno a 180° per circa 1 ora

3

Formare dei coni sottili, farcirli e aggiungere maionese Develey