Vai al contenuto
Cestini di tacos con insalata di fagioli e salsa messicana

Cestini di tacos con insalata di fagioli e salsa messicana

Facile

15 Minuti

2 Persone

Develey Salsa Messicana

Ingredienti
Scatolette di fagioli rossi 2
Piccola scatoletta di mais 1
Scatolette di tonno all'olio evo 2
Pomodorini 10
Tortilla 2
Salsa Messicana Develey
Fatto con
Preparazione
I cestini di tacos sono facili da preparare e daranno una marcia in più ad un aperitivo tra amici o una cena a tema messicano. Preparazione In una ciotola mescolate i fagioli con il mais, il tonno e i pomodorini tagliati in quattro parti Con un tagliabiscotti rotondo ricavate dei dischi che metterete in uno stampo da muffin. Infornate la teglia per circa 10 minuti, fino a quando i cestini risulteranno croccanti e dorati. Togliete i cestini dal forno. Condite l’insalata di fagioli con Salsa Messicana Develey ed utilizzatela per riempire i cestini. Servire subito. Ricetta realizzata per Develey dalla blogger colcavolo.it

1

Ricavate dei dischi dalle tortillas e infornare per 10 min

2

Condire l'insalata di fagioli con Salsa Messicana Develey e riempire i cestini