
Cestini di tacos con insalata di fagioli e salsa messicana
Facile
15 Minuti
2 Persone
Develey Salsa Messicana
Ingredienti
Scatolette di fagioli rossi 2
Piccola scatoletta di mais 1
Scatolette di tonno all'olio evo 2
Pomodorini 10
Tortilla 2
Salsa Messicana Develey
Piccola scatoletta di mais 1
Scatolette di tonno all'olio evo 2
Pomodorini 10
Tortilla 2
Salsa Messicana Develey
Preparazione
I cestini di tacos sono facili da preparare e daranno una marcia in più ad un aperitivo tra amici o una cena a tema messicano.
Preparazione
In una ciotola mescolate i fagioli con il mais, il tonno e i pomodorini tagliati in quattro parti
Con un tagliabiscotti rotondo ricavate dei dischi che metterete in uno stampo da muffin.
Infornate la teglia per circa 10 minuti, fino a quando i cestini risulteranno croccanti e dorati.
Togliete i cestini dal forno.
Condite l’insalata di fagioli con Salsa Messicana Develey ed utilizzatela per riempire i cestini.
Servire subito.
Ricetta realizzata per Develey dalla blogger colcavolo.it
1

Ricavate dei dischi dalle tortillas e infornare per 10 min
2

Condire l'insalata di fagioli con Salsa Messicana Develey e riempire i cestini