Insalata di cous cous con tacchino, un piatto unico ideale per essere mangiato sia caldo che freddo e quindi adatto ad essere trasportato e mangiato dove preferite!

Portate una pentola con 170 ml di acqua, il cumino e ½ cucchiaino di sale ad ebollizione. Toglietela dal fuoco, cospargeteci il couscous e lasciatelo macerare per 5 minuti in esso. Versate tutto in un’insalatiera e lasciatelo raffreddare.

Tagliate i pomodori a dadini. Lavate il prezzemolo e la menta e asciugateli, tritate finemente le foglie, mescolateli con il pomodoro e i mirtilli, tra il couscous.

Tagliate il petto di tacchino a listarelle. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete il petto di tacchino. Infine aggiungete i fiocchi di peperoncino,un pizzico di sale, mescolate nuovamente e unitelo all’insalata di couscous.

Condite con il Develey Dressing con yogurt e servite.