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Carpaccio di barbabietola con mele e mango

Carpaccio di barbabietola con mele e mango

Facile

35 Minuti

4 Persone

Develey Dressing Yogurt

Ingredienti
500 g di barbabietole cotte (sottovuoto)
1 mango
1 cipolla rossa
2 mele
1 cucchiaio di succo di limone
5 rami di prezzemolo
4 cucchiai di noccioline (salate)
250 ml di Develey Dressing con yogurt
sale
pepe
Fatto con
Preparazione

Carpaccio di barbabietola con mele e mango

Tagliate la barbabietola a fettine sottili e porgetela a ventaglio sul piatto.

Sbucciate il mango, separate la carne dal nocciolo e tagliatela a dadini. Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili. Tagliate le mele a metà, togliete il nocciolo e tagliate il frutto a dadini. Mescolate delicatamente con il succo di limone e insaporite con un pizzico di sale, poi servite sul carpaccio di barbabietola.

Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritate le foglie. Cospargertelo sul piatto con le arachidi e condite con Develey Dressing con yogurt. Aggiungete un po’ di pepe dal mulino.

Suggerimento: Guarnite il piatto con foglie di barbabietola. È possibile sostituire il prezzemolo con il coriandolo.