Vai al contenuto
Chicken nuggets

Chicken nuggets

Media

20 Minuti

2 Persone

Develey Salsa BeeBeeQ

Ingredienti
250g di petto di pollo
1/2 cipolla piccola
1/2 spicchio d'aglio
40g di pane
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di Senape Develey
1 cucchiaio di Salsa di soia Kikkoman
Salsa Senape e miele Develey

per la pastella:
80g di farina
1 uovo
80g di latte
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere per salati
pan grattato q.b. per impanare
olio di semi per friggere
Fatto con
Preparazione

Dopo aver provato la ricetta dei nuggets fatti in casa non ne mangerete mai più altri. Gustosi, croccanti e saporiti sono una gioia per il palato.

 

Procedimento:

Tagliare il pollo a cubetti piccoli. Tagliare la cipolla a rondelle e spezzare il pane in pezzetti piccoli. In un mixer tritare tutti gli ingredienti (pollo, cipolla, aglio, pane, sale, senape e soia) fino a che non si sarà formato un composto omogeneo e morbido. A questo punto, aiutandosi con le mani, prendere una pallina d’impasto e modellarla a mo’di goccia. Bagnare le mani per evitare che l’impasto si appiccichi. Si otterranno circa 15 nuggets.

Preparare la pastella per la panatura. In una ciotola sbattere con una frusta la farina, il latte, l’uovo, il lievito, l’olio e un pizzico di sale. Aiutandosi con una forchetta passare i nuggets prima nella pastella e poi nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio caldo fino a che non risulteranno belli dorati.

Salare in superficie. Servire accompagnati dalla Salsa Senape e miele.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

1

Prendere un po' d’impasto preparato e modellarlo a mo'di goccia.

2

Aiutandosi con una forchetta passare i nuggets prima nella pastella.

3

Adagiare i nuggets poi nel pangrattato.

4

Friggere in abbondante olio caldo fino a che non risulteranno belli dorati.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.