
Crocchette di patate e gamberi
Media
30 Minuti
4 Persone
Develey Salsa Burger
Ingredienti
Patate 400gr
Gamberetti sgusciati 200gr
Cipolla tritata 1 cucchiaio
Noce di burro 1
Uovo 1
Pangrattato q.b.
Olio evo q.b.
Salsa Burger Develey
Gamberetti sgusciati 200gr
Cipolla tritata 1 cucchiaio
Noce di burro 1
Uovo 1
Pangrattato q.b.
Olio evo q.b.
Salsa Burger Develey
Preparazione
Cotte al forno, senza frittura, le crocchette di patate e gamberi sono un contorno per grandi e piccini. Accompagnate dalla Salsa Burger Develey arricchiranno ogni secondo piatto
Preparazione
Lessate le patate e, dopo averle sbucciate, schiacciatele con uno schiacciapatate.
A parte fate saltare i gamberetti con la cipolla tritata e una noce di burro.
Formate una fontana all’interno delle patate e versate l’uovo al centro insieme ai gamberetti. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e facilmente lavorabile. In caso sistemate la consistenza con poco pangrattato.
Formate delle polpette schiacciate e passatele nel pangrattato, quindi posizionatele in una teglia foderata con carta da forno ed irroratele con un filo di olio.
Infornatele a 200° per circa 20 minuti o fino a quando saranno dorate.
Sfornatele e servitele calde con la Salsa Burger Develey.
Ricetta realizzata per Develey dalla blogger colcavolo.it
1

Lessare le patate e far saltare i gamberetti
2

Formare delle polpette e passarle nel pangrattato
3

Infornare a 200° per 20 min e servire con Salsa Burger Develey