Vai al contenuto
Crocchette di patate e gamberi

Crocchette di patate e gamberi

Media

30 Minuti

4 Persone

Develey Salsa Burger

Ingredienti
Patate 400gr
Gamberetti sgusciati 200gr
Cipolla tritata 1 cucchiaio
Noce di burro 1
Uovo 1
Pangrattato q.b.
Olio evo q.b.
Salsa Burger Develey
Fatto con
Preparazione
Cotte al forno, senza frittura, le crocchette di patate e gamberi sono un contorno per grandi e piccini. Accompagnate dalla Salsa Burger Develey arricchiranno ogni secondo piatto Preparazione Lessate le patate e, dopo averle sbucciate, schiacciatele con uno schiacciapatate. A parte fate saltare i gamberetti con la cipolla tritata e una noce di burro. Formate una fontana all’interno delle patate e versate l’uovo al centro insieme ai gamberetti. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e facilmente lavorabile. In caso sistemate la consistenza con poco pangrattato. Formate delle polpette schiacciate e passatele nel pangrattato, quindi posizionatele in una teglia foderata con carta da forno ed irroratele con un filo di olio. Infornatele a 200° per circa 20 minuti o fino a quando saranno dorate. Sfornatele e servitele calde con la Salsa Burger Develey.   Ricetta realizzata per Develey dalla blogger colcavolo.it  

1

Lessare le patate e far saltare i gamberetti

2

Formare delle polpette e passarle nel pangrattato

3

Infornare a 200° per 20 min e servire con Salsa Burger Develey
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.