Vai al contenuto
Fajitas mediterranee

Fajitas mediterranee

Facile

15 Minuti

4 Persone

Develey Salsa Messicana

Ingredienti
8 tortillas
200 g di petto di pollo tagliato a listarelle
200 g di cane di manzo tagliata a listarelle
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 cipolla
Salsa Messicana Develey
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Fatto con
Preparazione

Rivisitazione di un famosissimo piatto messicano, una tortilla ripiena di carne, guacamole e formaggio, preparata alla mediterranea con carne, peperoni, zucchine e cipolla. La Salsa Messicana richiama sapori lontani e tiene legata la mia ricetta alla tradizione.

Procedimento:

Lavate e private i peperoni dei semi e delle parti bianche. Lavate poi le zucchine e privatele delle due estremità. Pelate la cipolla. Tagliate le verdure a julienne e fatele saltare con 3 cucchiai di olio e una spolverata di sale su una griglia a fuoco alto.

Una volta ammorbidite, aggiungete le listarelle di carne, gli altri tre cucchiai di olio, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, mescolando continuamente, per circa 15 minuti.

Scaldate le tortillas in una padella antiaderente bella calda. Farcite le tortillas con la carne, le verdure e la Salsa Messicana. Arrotolate il tutto e servite.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

1

Tagliate le verdure a julienne e fatele saltare con 3 cucchiai di olio e una spolverata di sale su una griglia a fuoco alto.

2

Aggiungete le listarelle di carne, gli altri tre cucchiai di olio, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, mescolando continuamente.

3

Farcite la tortillas con la carne, le verdure e la salsa messicana.