Vai al contenuto
Insalata di cous cous orientale con tacchino

Insalata di cous cous orientale con tacchino

Facile

35 Minuti

4 Persone

Develey Dressing Yogurt

Ingredienti
1/2 cucchiaino di cumino macinato
170 g di couscous (istantaneo)
3 pomodori (circa 300g)
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzo di menta
500 g di filetto di petto di tacchino
150 g di mirtilli disidratati
4 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
Develey Dressing Yogurt
sale
Fatto con
Preparazione

Insalata di cous cous con tacchino, un piatto unico ideale per essere mangiato sia caldo che freddo e quindi adatto ad essere trasportato e mangiato dove preferite!

Portate una pentola con 170 ml di acqua, il cumino e ½ cucchiaino di sale ad ebollizione. Toglietela dal fuoco, cospargeteci il couscous e lasciatelo macerare per 5 minuti in esso. Versate tutto in un’insalatiera e lasciatelo raffreddare.

Tagliate i pomodori a dadini. Lavate il prezzemolo e la menta e asciugateli, tritate finemente le foglie, mescolateli con il pomodoro e i mirtilli, tra il couscous.

Tagliate il petto di tacchino a listarelle. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete il petto di tacchino. Infine aggiungete i fiocchi di peperoncino,un pizzico di sale, mescolate nuovamente e unitelo all’insalata di couscous.

Condite con il Develey Dressing con yogurt e servite.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.