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Lombetto d’agnello laccato alla soia

Lombetto d’agnello laccato alla soia

Difficile

Ingredienti
1 lombetto d‘agnello
30 g di salsa di soia Kikkoman
1 g di timo
2 g di aglio in camicia
30 g di carote
1 g di menta
1 g di salvia
200 g di patate
50 g di burro
50 g die miele
2 g di sale
1 g di pepe
Preparazione

Lombetto d’agnello laccato alla soia, carote alla menta e patate fondenti

Cuocere il lombetto in sottovuoto a 62°C per 1 ora, poi confezionarlo con timo e aglio; scottarlo in padella e lasciarlo marinare nella riduzione di salsa di soia Kikkoman e miele. Preparare le carote, sbollentarle in acqua e poi finirle in padella con burro e menta. Preparare le patate fondenti cuocendole a vapore a 108°C per 8 minuti, infine dorarle in padella con il burro. Riporre il lombetto in padella per finire la cottura e fissare la laccatura, poi comporre il piatto a piacimento.

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