
Passione vegetariana
Media
Ingredienti
50 g di cipolline borettane
10 g aceto di vino bianco
1 foglia di alloro
1 presa di rosmarino
1 presa di timo
20 g di zucchero di canna
50 g di burro
500 g di brodo vegetale
50 g di salsa di soia
50 g di topinambur
50 g di panna fresca
50 g di latte
q.b. g di acqua
20 g di zucchero semolato
60 g di patate
40 g di burro
2 g di sale
80 g di rape rosse precotte
50 g coste d’argento
30 g di olio di oliva extra vergine
10 g aceto di vino bianco
1 foglia di alloro
1 presa di rosmarino
1 presa di timo
20 g di zucchero di canna
50 g di burro
500 g di brodo vegetale
50 g di salsa di soia
50 g di topinambur
50 g di panna fresca
50 g di latte
q.b. g di acqua
20 g di zucchero semolato
60 g di patate
40 g di burro
2 g di sale
80 g di rape rosse precotte
50 g coste d’argento
30 g di olio di oliva extra vergine
Preparazione
Passione vegetariana
Glassare le cipolline con aceto, alloro, rosmarino, timo, zucchero semolato, il burro e la salsa Kikkoman. Lessare le patate con l’alloro e a cottura ultimata emulsionare con la panna, la salsa di soia Kikkoman ridotta e lo zucchero di canna. Lessare i topinambur torniti a ogiva. Separare le coste dalle foglie delle erbette, tagliarle a julienne e saltarle con olio d‘oliva extra vergine. Tagliare le rape rosse a bastoncino e dorarle nel burro. Nel piatto fare lo specchio con l’emulsione di patate e disporvi le rimanenti verdure.