Vai al contenuto
Patate dipper alla paprika e cheddar

Patate dipper alla paprika e cheddar

Facile

40 Minuti

4 Persone

Develey Salsa Cheddar

Ingredienti
Patate novelle 500g
Olio evo 100ml
Aglio 1 spicchio
Paprika dolce 2 cucchiaini
Parmigiano grattugiato 50g
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Salsa Cheddar Develey
Fatto con
Preparazione
Per un contorno gustoso o un aperitivo sfizioso, le patate dipper alla paprika trovano la loro massima esaltazione se condite con salsa cremosa Cheddar Develey, a base del famoso formaggio inglese, ideale per un’alimentazione vegetariana e priva di glutine. Preparazione Lavare accuratamente le patate, quindi affettarle a spicchi grossolani senza sbucciarle. Tritare l’aglio finemente e soffriggerlo brevemente in una padella con l’olio. Foderare una leccarda con un foglio di carta forno, disporre le patate a spicchi e condirle con la paprika, il sale, il pepe e il parmigiano, mescolare con le mani per far insaporire tutto. Versare sopra gli spicchi di patate il soffritto e infornare a 200° per 40 minuti circa. Sfornare, spolverare di erba cipollina tritata e colare sopra la salsa cremosa Cheddar Develey. Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari blog.giallozafferano.it/nocemoscata/  

1

Lavare le patate e affettarle a spicchi

2

Soffriggere l'aglio e condire le patate con paprika, sale, pepe e parmgiano

3

Versare sopra le patate il soffritto e infornare a 200° per 40 min

4

Aggiungere l'erba cipollina tritata e la Salsa cremosa Cheddar Develey
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.