
Patate dipper alla paprika e cheddar
Facile
40 Minuti
4 Persone
Develey Salsa Cheddar
Ingredienti
Patate novelle 500g
Olio evo 100ml
Aglio 1 spicchio
Paprika dolce 2 cucchiaini
Parmigiano grattugiato 50g
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Salsa Cheddar Develey
Olio evo 100ml
Aglio 1 spicchio
Paprika dolce 2 cucchiaini
Parmigiano grattugiato 50g
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Salsa Cheddar Develey
Preparazione
Per un contorno gustoso o un aperitivo sfizioso, le patate dipper alla paprika trovano la loro massima esaltazione se condite con salsa cremosa Cheddar Develey, a base del famoso formaggio inglese, ideale per un’alimentazione vegetariana e priva di glutine.
Preparazione
Lavare accuratamente le patate, quindi affettarle a spicchi grossolani senza sbucciarle.
Tritare l’aglio finemente e soffriggerlo brevemente in una padella con l’olio.
Foderare una leccarda con un foglio di carta forno, disporre le patate a spicchi e condirle con la paprika, il sale, il pepe e il parmigiano, mescolare con le mani per far insaporire tutto.
Versare sopra gli spicchi di patate il soffritto e infornare a 200° per 40 minuti circa.
Sfornare, spolverare di erba cipollina tritata e colare sopra la salsa cremosa Cheddar Develey.
Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari
blog.giallozafferano.it/nocemoscata/
1

Lavare le patate e affettarle a spicchi
2

Soffriggere l'aglio e condire le patate con paprika, sale, pepe e parmgiano
3

Versare sopra le patate il soffritto e infornare a 200° per 40 min
4

Aggiungere l'erba cipollina tritata e la Salsa cremosa Cheddar Develey