Vai al contenuto
Piadine con verdure arrosto, tonno e maionese

Piadine con verdure arrosto, tonno e maionese

Facile

45 Minuti

2 Persone

Develey Maionese

Ingredienti
Piadine 2
Peperone rosso 1
Peperone giallo 1
Zucchine 2
Melanzana 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Scatolette di tonno all'olio evo 2
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Fatto con
Preparazione
Le piadine con verdure arrosto si possono portare in borsa per un pasto veloce al lavoro o a scuola. Arricchite con tonno e maionese 100% ingredienti naturali Develey conquisteranno tutti Preparazione: Innanzitutto preparate le verdure e accendete il forno a 200°. Lavate le verdure e tagliatele a cubetti, quindi conditele con sale, pepe e olio. Infornatele per mezz’ora nel forno caldo. Quando le verdure saranno pronte scaldate le piadine. Farcite le piadine con verdure arrosto, il tonno e la maionese 100% ingredienti naturali Develey. Servite subito. Ricetta realizzata per Develey dalla blogger colcavolo.it

1

Lavare e infornare le verdure a 200° per 30 min

2

Scaldare le piadine e farcire con verdure, tonno e maionese 100% ingredienti naturali Develey
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.