
Piadine con verdure arrosto, tonno e maionese
Facile
45 Minuti
2 Persone
Develey Maionese
Ingredienti
Piadine 2
Peperone rosso 1
Peperone giallo 1
Zucchine 2
Melanzana 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Scatolette di tonno all'olio evo 2
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Peperone rosso 1
Peperone giallo 1
Zucchine 2
Melanzana 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Scatolette di tonno all'olio evo 2
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Preparazione
Le piadine con verdure arrosto si possono portare in borsa per un pasto veloce al lavoro o a scuola. Arricchite con tonno e maionese 100% ingredienti naturali Develey conquisteranno tutti
Preparazione:
Innanzitutto preparate le verdure e accendete il forno a 200°.
Lavate le verdure e tagliatele a cubetti, quindi conditele con sale, pepe e olio.
Infornatele per mezz’ora nel forno caldo.
Quando le verdure saranno pronte scaldate le piadine.
Farcite le piadine con verdure arrosto, il tonno e la maionese 100% ingredienti naturali Develey.
Servite subito.
Ricetta realizzata per Develey dalla blogger colcavolo.it
1

Lavare e infornare le verdure a 200° per 30 min
2

Scaldare le piadine e farcire con verdure, tonno e maionese 100% ingredienti naturali Develey