Vai al contenuto
Polpettine di carne allo yogurt e zafferano

Polpettine di carne allo yogurt e zafferano

Facile

40 Minuti

2 Persone

Develey Dressing Yogurt

Ingredienti
200g di carne tritata
60g di yogurt bianco intero
1 uovo
1/2 cipolla bianca tritata finemente
Dressing Yogurt Develey
zafferano
sale
Fatto con
Preparazione

Ecco la ricetta per fare delle squisite polpettine di carne allo yogurt e zafferano.

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, eccezion fatta per il Dressing Yogurt che userete come accompagnamento. Aiutandovi con le mani mescolate ed amalgamate bene il tutto, assaggiate e aggiustate di sale.

Preriscaldate il forno a 180°. Formate delle polpettine di media grandezza e infornate per circa 25 minuti fino a quando non saranno belle dorate.

Servite le polpettine accompagnandole con il Dressing Yogurt.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

1

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, eccezion fatta per il Dressing Yogurt che userete come accompagnamento.

2

Aiutandovi con le mani mescolate ed amalgamate bene il tutto, assaggiate e aggiustate di sale.

3

Formate delle polpettine di media grandezza.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.