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Salade de chevre chaud

Salade de chevre chaud

Facile

15 Minuti

2 Persone

Develey Salsa BeeBeeQ

Ingredienti
150g di insalata tipo iceberg
1/2 mela golden
1/2 baguette fresca
6 fette di formaggio di capra buche
2 cucchiaini di miele
2 manciate di uvetta sultanina
2 manciate di gherigli di noci
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Salsa senape e miele Develey
sale
pepe
1 cucchiaino di erba cipollina
Fatto con
Preparazione
La salade de chevre chaud è un piatto unico, raffinato ma di facile preparazione. Il formaggio di capra si sposa alla perfezione con l’insalata e la mela golden. La ricetta che segue è la “classica”, sta a voi essere creativi e osare altri abbinamenti per questo piatto.   Procedimento: Mettere a bagno in acqua fredda l’uva sultanina. Tagliare la baguette a fette spesse e posizionare sopra le fette di formaggio di capra. Aggiungere sulla superficie di ogni fetta un po’ di miele. Far cucinare in forno con modalità grill a 180° per 5/6 minuti fino a che il miele non si sarà dorato. Lavare e asciugare l’insalata e tagliarla a chiffonade. Scolare e strizzare l’uvetta. Lavare la mela e tagliarla a spicchi sottili. Comporre la salade de chevre chaud ponendo l’insalata alla base del piatto e adagiare sull’insalata gli altri ingredienti: le fette di mela, una manciata di uvetta, i gherigli di noce spezzettati con le mani. Condire con sale e pepe. Porre al centro del piatto i crostini caldi. Terminare con mezzo cucchiaino di erba cipollina e qualche goccio di salsa senape e miele.   Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia www.shockingcooking.com

1

Tagliare la baguette a fette spesse.

2

Posizionare sopra le fette di formaggio di capra. Aggiungere sulla superficie di ogni fetta un po' di miele.

3

Comporre la salade de chevre chaud ponendo l'insalata alla base del piatto e adagiare sull'insalata gli altri ingredienti.
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