
Spezzatino di manzo agli agrumi con basmati e salsa curry
Media
40 Minuti
4 Persone
Develey Salsa Curry con Curcuma
Ingredienti
Polpa di manzo 600 g
Vino bianco 100 ml
Scalogno 1
Succo di mezzo limone
Succo di un’arancia
Sale e pepe q.b
Farina 100 g
Olio extra vergine di oliva 120 ml
Riso basmati 500 g
Salsa al Curry Develey
Vino bianco 100 ml
Scalogno 1
Succo di mezzo limone
Succo di un’arancia
Sale e pepe q.b
Farina 100 g
Olio extra vergine di oliva 120 ml
Riso basmati 500 g
Salsa al Curry Develey
Preparazione
Lo spezzatino di manzo agli agrumi è un piatto dal sapore orientale, arricchito con la salsa al curry e ananas Develey, priva di conservanti e senza glutine. Da poter unire anche in cottura, la salsa conferisce alla ricetta un gusto agrodolce ed esotico, che ben si abbina con piatti a base di carne, pesce e riso.
Preparazione
Tagliare la polpa di manzo a cubetti medio piccoli, trasferirli in una pirofila e metterli a marinare con il vino, il succo dell’arancia e del limone, sale e pepe. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per 24 ore.
Scaldare l’olio evo in una casseruola capiente e mettere a soffriggere lo scalogno affettato finemente. Infarinare i cubetti di manzo e trasferirli nella casseruola, farli rosolare e poi sfumare con il liquido della marinatura.
Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per 30 minuti circa.
Cuocere il riso basmati, scolarlo e lasciarlo freddare.
Quando lo spezzatino è cotto, unire due cucchiai di salsa al curry Develey, mescolare e servire ben caldo accompagnato dal riso basmati.
Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari
blog.giallozafferano.it/nocemoscata/
1

Tagliare il manzo e marinarlo con vino, succo di arancia e limone
2

Infarinare i cubetti di manzo prima della cottura in casseruola
3

Cuocere il riso basmati e lasciarlo raffreddare dopo averlo scolato
4

Unire due cucchiai di salsa al curry Develey al manzo e servirlo accompagnato al riso basmati