
Spiedini di salmone al pepe rosa
Facile
70 Minuti
4 Persone
Develey Maionese
Ingredienti
Salmone a tranci 400g
Olio extra vergine di oliva 50 ml
Succo di mezzo limone
Pepe rosa in grani q.b
Sale fino, un pizzico
Semi di papavero, un cucchiaino
Erba cipollina q.b
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Olio extra vergine di oliva 50 ml
Succo di mezzo limone
Pepe rosa in grani q.b
Sale fino, un pizzico
Semi di papavero, un cucchiaino
Erba cipollina q.b
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Preparazione
Semplici e gustosi, questi deliziosi spiedini di salmone, sono ideali per un antipasto leggero ma saporito, perfetti per essere accompagnati dalla maionese 100% ingredienti naturali Develey, preparata con solo olio di girasole e uova di galline allevate a terra, priva di glutine, senza aggiunta di conservanti ed esaltatori di sapidità.
Tagliare a cubetti il salmone, disporlo all’interno di una pirofila e marinarlo con l’olio e il succo di limone, unire il pepe rosa, mescolare, coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare un’ora in frigorifero.
Tagliare l’erba cipollina finissima. Infilzare i cubetti di salmone sugli spiedini, scaldare la griglia o la piastra, e farli cuocere da ambo i lati per due minuti.
Spolverare con l’erba cipollina e servire con la maionese Develey.
Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari
blog.giallozafferano.it/nocemoscata/
1

Tagliare a cubetti il salmone
2

Disporre il salmone in una pirofila e marinarlo
3

Infilare i cubetti sugli spiedini, cuocerli e servirli con Maionese Develey