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Tagliatelle al salmone con cren rafano

Tagliatelle al salmone con cren rafano

Facile

4 Persone

Ingredienti
1 rametto di rosmarino
4 rametti di timo
½ mazzetto di basilico
1 limone
200 g di filetto fresco di salmone
200 g di tagliatelle
3 cucchiai di olio
150 ml di panna montata
100 ml di vino bianco
1-2 cucchiai di Schamel cren rafano con panna
sale
pepe
Preparazione

Tagliatelle al salmone con salsa di rafano

Tritare finemente rosmarino e timo e grattugiare la scorza del limone. Tagliare il salmone a cubetti di 1 cm e farli  rosolare in olio in una casseruola con aggiunta di sale e pepe. Aggiungere la panna, 150 ml di acqua di cottura della pasta e il vino bianco e lasciar rosolare il tutto. Insaporire infine con la scorza di limone, il timo e il rosmarino per 5 minuti.

Condire la pasta con il rafano Schamel, i cubetti di salmone e le foglie di basilico. Mescolare accuratamente e servire.

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