
Torta di pancarrè
Facile
20 Minuti
4 Persone
Develey Maionese
Ingredienti
Fette di pane per tramezzini 4
Pomodorini maturi 20
Rucola 50g
Zucchina media 1
Sale q.b.
Olio evo 1 cucchiaino
Ravanelli 3
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Pomodorini maturi 20
Rucola 50g
Zucchina media 1
Sale q.b.
Olio evo 1 cucchiaino
Ravanelli 3
Maionese 100% ingredienti naturali Develey
Preparazione
Una torta salata senza cottura che va solo assemblata. Fresca, leggera, estiva e molto scenografica. Strati di pane per tramezzini farciti con pomodorini, rucola e zucchine grigliate. Il tutto reso più gustoso da un leggero strato di maionese 100% ingredienti naturali Develey. Una ricetta veloce e facile per antipasti e buffet.
Prepaparazione
Lavate i pomodorini, la rucola e fate sgocciolare.
Spuntate, lavate le zucchine e affettatele sottili con una mandolina nel senso della lunghezza.
Fate scaldare una piastra antiaderente per grigliare le zucchine da ambo i lati. Conditele con un pizzico di sale e un filo di olio evo.
Rivestite con pellicola lo stampo rettangolare.
Sistemate sul fondo dello stampo la prima fetta di pane per tramezzini, spalmate un velo leggero di maionese Develey e aggiungete pomodorini a cubetti e foglie di rucola. Procedendo a strati, coprite con un fetta di pane per tramezzini, spalmate la maionese Develey e adagiate le zucchine grigliate. Un’altra fetta di pane con maionese Develey, pomodorini e rucola. Chiudete con l’ultima fetta di pane e compattate la torta con una leggera pressione. Coprite con pellicola e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Marisa Malomo
https://blog.giallozafferano.it/loti64/
1

Dopo aver lavato le zucchine, griglarle su una piastra antiaderente
2

Sistemare una fetta di pane in uno stampo e spalmare con maionese Develey
3

Procedere a strati alternando pomodorini e rucola alle zucchine