
Trota salmonata con verdure
Media
Ingredienti
100 g di filetto di trota salmonata
30 g di peperone rosso
30 g di peperone giallo
20 g di cetriolo
20 g di sedano
30 g di finocchio
50 g di salsa di soia Kikkoman
100 g di aceto
100 g di acqua
20 g di olio extravergine d’oliva
20 g di sale
1 g di pepe
50 g di vino bianco
30 g di zucchero
30 g di peperone rosso
30 g di peperone giallo
20 g di cetriolo
20 g di sedano
30 g di finocchio
50 g di salsa di soia Kikkoman
100 g di aceto
100 g di acqua
20 g di olio extravergine d’oliva
20 g di sale
1 g di pepe
50 g di vino bianco
30 g di zucchero
Preparazione
Trota salmonata con verdure in carpione alla soia
Tagliare le verdure a fiammifero. Preparare il carpione con l’acqua, la salsa di soia Kikkoman, l’aceto, il vino bianco, il sale e lo zucchero. Portare ad ebollizione, sbianchirvi le verdure per 5 minuti. Lasciare raffreddare. Cuocere il filetto di trota in padella con sale e pepe, adagiarlo nel piatto sulle verdure in carpione tiepido e servire.