Vai al contenuto
Verdure sfiziose

Verdure sfiziose

Facile

30 Minuti

2 Persone

Develey Maionese

Ingredienti
2 patate
2 carote grandi
2 zucchine grandi
Maionese Develey
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Fatto con
Preparazione

Verdure sfiziose

Ecco come rendere saporite le vostre verdure bollite. Con un tocco di condimento in più grazie all’uso della maionese il sapore risulterà ricco e cremoso. Per un contorno diverso e saporito.

Procedimento:

Pelare le patate e le carote. Tagliare le zucchine e le carote a meta’. Far bollire le verdure in acqua bollente salata in due pentole differenti. Le carote e le zucchine cucineranno insieme per 20 minuti e le patate a parte per circa 30/40 minuti. Controllare la cottura delle verdure con i denti di una forchetta, quando vi penetreranno facilmente significherà che le verdure sono cotte.

Scolare le verdure e fare raffreddare.

Una volta raggiunta la temperatura ambiente tagliare le verdure a cubetti e, in una ciotola, condirle con olio, sale, pepe e Maionese Develey.

Creare una crema e servire.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.