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Zuppa di pesce al curry

Zuppa di pesce al curry

Media

50 Minuti

4 Persone

Develey Salsa Curry con Curcuma

Ingredienti
Gamberoni 8
Scampi medi 4
Triglie 4
Polpi piccoli 4
Cozze e vongole 500g
Vongole 300g
Pomodorini maturi 15
Sale pepe
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio evo q.b.
Brodo di pesce q.b. (carota 1/2, costa di sedano 1, cipolla 1/2, prezzemolo e scarti di pesce)
Salsa al curry Develey
Fatto con
Preparazione
Un secondo piatto di pesce facile, leggero e dal sapore accattivante. Crostacei, pesci e frutti di mare per una zuppa sfiziosa con un brodetto avvolgente, speziato, colorato e ricco di gusto. La salsa al curry Develey conferisce non solo sapore, ma anche una leggera cremosità alla zuppa di pesce. Aggiungendo del riso basmati, diventa un piatto unico ben equilibrato. Preparazione Pulite il pesce, lavatelo accuratamente e fatelo sgocciolare. Lavate sotto acque corrente le vongole e le cozze eliminando incrostazioni e bisso. In una padella fate scaldare leggermente 3 cucchiai d’olio evo, aggiugete uno spicchio d’aglio, il prezzemolo e le cozze con le vongole. Fate cuocere sino a quando saranno dischiuse e sfumate con vino bianco. Filtrate il liquido di cottura, sgusciate le cozze e le vongole, lasciandone qualcuna con il guscio per la decorazione del piatto. Tagliate a dadini la cipolla, la carota e il sedano e fateli soffriggere in due cucchiai di olio. Aggiugete gli scarti di pesce, coprite con acqua fredda e fate cuocere per circa 20 minuti. Filtrare il brodo. Fate rosolare gli scampi in un tegame capiente con olio evo, toglieteli e versate il liquido di cottura delle cozze e vongole, aggiungete i pomodorini lavati e divisi a metà e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Versate due mestoli di brodo di pesce e porate a bollore. Regolate di sale e pepe. A questo punto unite la salsa al curry Develey al liquido di cottura e mescolate per amalgamarla. Aggiugete il pesce, versate atro brodo se necessita e dopo circa 10 minuti inserite le vongole con le cozze. Fate cuocere la zuppa di pesce al curry a fuoco basso per circa 15 minuti senza mai mescolare con il cucchiaio: basterà smuovere la padella. La zuppa e’ pronta per essere servita. Ricetta realizzata per Develey da Marisa Malomo blog.giallozafferano.it/loti64/

1

Pulire pesce, vongole e cozze

2

Cuocere cozze e vongole con olio, aglio, prezzemolo e sfumare con vino bianco

3

Aggiungere il pesce e unire la salsa al curry Develey

4

Cuocere zuppa di pesce per 15 min
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