Vai al contenuto
Mezze maniche alla pancetta croccante

Mezze maniche alla pancetta croccante

Media

15 Minuti

2 Persone

Develey Salsa Barbecue in vetro

Ingredienti
200g di mezze maniche o rigatoni
60g di pancetta affumicata a cubetti + 2 fette di bacon
2 uova freschissime
80g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di besciamella
Salsa Barbecue Develey
sale grosso
pepe
Fatto con
Preparazione

Un primo piatto che si allontana dalla tradizione Italiana aggiungendo alla pancetta croccante qualche cucchiaio di Salsa Barbecue. La crema all’uovo e gustosa e saporita e lega perfettamente la pasta alla pancetta.

 

Procedimento:

Per creare la crema di uovo, sbattere due uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano, la noce moscata, la besciamella e le due uova intere. Sbattere con una frusta fino a che non si sarà formata una cremina densa.

In una padella antiaderente far rosolare la pancetta affumicata a cubetti con tre cucchiaini di Salsa Barbecue. Rosolare fino a che la pancetta non risulterà croccante.

In un’altra padella antiaderente ben calda rosolare le due fette di pancetta fino a che anch’esse non saranno croccanti.

In acqua bollente salata buttare le mezze maniche e cuocerle per 12 minuti. Scolare la pasta, in una ciotola mischiare la pasta con la crema di uovo e la pancetta a cubetti fino a che non sarà tutto ben amalgamato.

Servire con una spolverata di pepe e una fetta di bacon croccante.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

1

Per creare la crema di uovo, sbattere due uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano, la noce moscata, la besciamella e le due uova intere.

2

In una padella antiaderente far rosolare la pancetta affumicata a cubetti con tre cucchiaini di Salsa Barbecue.

3

In un'altra padella antiaderente ben calda rosolare le due fette di pancetta fino a che anch'esse non saranno croccanti.