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Bocconcini di salmone fritti

Bocconcini di salmone fritti

Facile

20 Minuti

2 Persone

Develey Senape Delicata

Ingredienti
2 tranci di salmone da circa 150g l'uno
2 uova
pangrattato
Senape delicata Develey
olio di semi per friggere
sale
Fatto con
Preparazione

La panatura croccante e il ripieno morbido del salmone rendono assolutamente sublime queste originali crocchette fritte. La senape delicata conferisce quel tocco saporito in più ad un piatto veramente semplice ma di grande effetto, scopri la ricetta per fare i bocconcini di salmone fritti.

 

Procedimento:

Pulire il salmone togliendo la pelle dai lati, tutte le spine e l’osso centrale. Tagliare il salmone a bocconcini. In una ciotola sbattere due uova con una forchetta e, in un piatto, versare il pangrattato.

Procedere impanando tutti i bocconcini di salmone, passandoli prima nell’uovo e successivamente nel pan grattato.

Friggere i bocconcini in olio bollente fino a quando non saranno dorati.

Asciugare con carta assorbente, salare e servire con qualche spicchio di limone e la senape.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

1

Pulire il salmone togliendo. In una ciotola sbattere due uova con una forchetta e versare il pangrattato in un piatto

2

Procedere impanando tutti i bocconcini di salmone, passandoli prima nell'uovo e successivamente nel pan grattato.

3

Servire con qualche spicchio di limone e la senape.