Ingredienti per 4 persone

Preparazione:

  • 480 g sovracosce di pollo
  • 50 g salsa Kikkoman Teriyaki
  • 30 g succo di limone
  • Erbe fresche finemente tritate (rosmarino, salvia)
  • Pepe

Per la pastella:

  • 80 g di farina di riso
  • 40 g di farina
  • 20 g di salsa di soia Kikkoman
  • 1 g di bicarbonato
  • Un pizzico di curry

Per la finitura:

  • Olio di semi (girasole) per friggere
  • 10 g di salsa Kikkoman Teriyaki
  • 20 g di insalatina verde
  • 50 g di dressing yogurt

Preparazione:

Tagliare a pezzi il pollo, condirlo con tutti gli ingredienti. Lasciare marinare per almeno 1 ora. Mescolare le farine, diluire con acqua e salsa soia. Immergere il pollo nella pastella e friggere.

Guarnire il piatto con l’insalatina, condendola con il dressing yogurt e gocce di salsa Teriyaki. Sistemarvi il pollo fritto e servirlo.