Semplici e gustosi, questi deliziosi spiedini di salmone, sono ideali per un antipasto leggero ma saporito, perfetti per essere accompagnati dalla maionese 100% ingredienti naturali Develey, preparata con solo olio di girasole e uova di galline allevate a terra, priva di glutine, senza aggiunta di conservanti ed esaltatori di sapidità.

Tagliare a cubetti il salmone, disporlo all’interno di una pirofila e marinarlo con l’olio e il succo di limone, unire il pepe rosa, mescolare, coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare un’ora in frigorifero.

Tagliare l’erba cipollina finissima. Infilzare i cubetti di salmone sugli spiedini, scaldare la griglia o la piastra, e farli cuocere da ambo i lati per due minuti.

Spolverare con l’erba cipollina e servire con la maionese Develey.

Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari

blog.giallozafferano.it/nocemoscata/