Vai al contenuto
Crostini affumicati

Crostini affumicati

Facile

20 Minuti

4 Persone

Develey Dressing Erbette

Ingredienti
200 grammi di salmone affumicato
3 mozzarelle fior di latte
12 crostini grandi

Dressing Erbette Develey
Fatto con
Preparazione

Per sorprendere i vostri ospiti con la semplicità ed il gusto non dovete fare altro che preparare questi deliziosi crostini dal sapore affumicato. La sapidità del salmone incontra la dolcezza della mozzarella e la croccantezza del crostino per un antipasto goloso ed originale.

 

Tagliare a fette sottili il salmone e metterlo da parte.

Preparare già i crostini sui piatti di portata.

Tagliare a fette spesse la mozzarella e passarla in padella da entrambe le parti fino a che non risulterà quasi filante.

Adagiare la mozzarella sui crostini e per ultimo mettere il salmone e condire ciascun crostino con il Dressing Erbette. Servire.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

1

Tagliare la mozzarella e passarla in padella

2

Preparare i crostini e servirli tiepidi con Dressing Erbette Develey
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.