Vai al contenuto
Salmone al forno

Salmone al forno

Facile

30 Minuti

2 Persone

Develey Dressing Erbette

Ingredienti
2 tranci di salmone
2 patate grandi
olio di semi per friggere
sale grosso e fino
pepe

Dressing Erbette Develey
Fatto con
Preparazione
Una ricetta leggera, ma gustosa: il salmone risulterà croccante al palato e la versatilità delle patate vi permetterà di accompagnare al meglio questo piatto. Preriscaldare  il forno a 180°. Adagiare i tranci di salmone su una teglia coperta di carta forno e salarli in superficie con del sale grosso. Una volta che il forno avrà raggiunto la temperatura, infornare per circa 20 minuti. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a rondelle sottili. Friggere le patate in abbondante olio di semi fino a che non saranno belle dorate e croccanti. Salare e pepare a piacere. Una volta che il salmone sarà cotto , togliere il sale grosso dalla superficie con il dorso del coltello. Servire il salmone con le patatine, insalata a piacere e il Dressing Erbette.   Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia www.shockingcooking.com  

1

Salare i tranci di salmone

2

Friggere le patate

3

Servire con Dressing Erbette