Vai al contenuto
Crostini affumicati

Crostini affumicati

Facile

20 Minuti

4 Persone

Develey Dressing Erbette

Ingredienti
200 grammi di salmone affumicato
3 mozzarelle fior di latte
12 crostini grandi

Dressing Erbette Develey
Fatto con
Preparazione
Per sorprendere i vostri ospiti con la semplicità ed il gusto non dovete fare altro che preparare questi deliziosi crostini dal sapore affumicato. La sapidità del salmone incontra la dolcezza della mozzarella e la croccantezza del crostino per un antipasto goloso ed originale.   Tagliare a fette sottili il salmone e metterlo da parte. Preparare già i crostini sui piatti di portata. Tagliare a fette spesse la mozzarella e passarla in padella da entrambe le parti fino a che non risulterà quasi filante. Adagiare la mozzarella sui crostini e per ultimo mettere il salmone e condire ciascun crostino con il Dressing Erbette. Servire.   Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia www.shockingcooking.com

1

Tagliare la mozzarella e passarla in padella

2

Preparare i crostini e servirli tiepidi con Dressing Erbette Develey