Vai al contenuto
Insalata di sedano rapa con mele

Insalata di sedano rapa con mele

Facile

20 Minuti

2 Persone

Develey Senape Delicata

Ingredienti
1 sedano rapa medio
2 mele rosse croccanti
30g di uvetta essiccata
50g di noci sgusciate
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di succo di limone appena spremuto
1 cucchiaio di Salsa Senape & Miele Develey
1 presa di sale
Fatto con
Preparazione

Come prima cosa dovete mettere l’uvetta in acqua calda per mezz’ora per farla ammollare. Quando l’uvetta è pronta, strizzatela accuratamente.

Pelate il sedano rapa e tagliatelo a julienne utilizzando una grattugia con i fori larghi, quindi lasciatelo in acqua e ghiaccio. Lavate le mele e togliete il torsolo, poi tagliatele a fette sottili utilizzando una mandolina. Mettete in acqua e ghiaccio anche quelle.

In una piccola ciotola unite l’olio, il succo di limone, la senape e regolate di sale. Con una forchetta sbattete bene il composto fino ad ottenere una salsa omogenea.

Scolate il sedano rapa e la mela, asciugandoli eventualmente con carta da cucina, quindi mettete tutto in una ciotola, unite l’uvetta e condite con la vinaigrette appena ottenuta. Dividete l’insalata in piccole ciotole e servitela con i gherigli di noci.

 

Ricetta realizzata dalla blogger colcavolo.it.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.