
Merluzzo di carote alla senape
Facile
20 Minuti
2 Persone
Develey Senape Delicata
Ingredienti
2 x 150 g di filetti di merluzzo puliti
1 limone
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
1 carota viola, gialla e normale
150 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di Develey Senape delicata
sale
pepe
zucchero
1 cucchiaio di panna acida
2 rametti di cerfoglio
1 limone
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
1 carota viola, gialla e normale
150 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di Develey Senape delicata
sale
pepe
zucchero
1 cucchiaio di panna acida
2 rametti di cerfoglio
Preparazione
Merluzzo di carote alla senape
Portare il brodo vegetale ad ebollizione. Sbucciare le carote, tagliarle a fette e cuocerle nel brodo. Aggiungere la senape e il burro alle carote e condire con zucchero, sale e pepe.
Cospargere il merluzzo con succo di limone e condire con sale e pepe. Passare i filetti di pesce in farina. Scaldare l’olio d’oliva in una padella e soffriggere i filetti su entrambi i lati per circa 3 minuti fino a doratura. Tritare il cerfoglio finemente e aggiungerlo insieme alla panna acida alle carote.
Servire il pesce sulla verdura.