
Tartare
Facile
10 Minuti
2 Persone
Develey Senape Delicata
Ingredienti
200g di carne macinata magra di vitellone o manzo
60g di gorgonzola piccante
2 tuorli d'uovo
4 cucchiaini di erba cipollina liofilizzata
2 cucchiaini di Senape delicata Develey
2 cucchiaini di Ketchup Develey
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
60g di gorgonzola piccante
2 tuorli d'uovo
4 cucchiaini di erba cipollina liofilizzata
2 cucchiaini di Senape delicata Develey
2 cucchiaini di Ketchup Develey
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Ricetta Tartare arricchita con gorgonzola piccante
La ricetta della classica tartare è un piatto di carne cruda di origine francese. Esistono tanti modi per prepararla e, in questo caso, ho deciso di arricchire la ricetta con il gusto forte e deciso del gorgonzola piccante. Il contrasto dolce e forte di questo piatto è senza dubbio la prima sensazione.
- Mettete tutti gli ingredienti, escluso il gorgonzola, in una ciotola ed amalgamate il tutto aiutandosi con una forchetta. Assaggiate ed aggiustate di sale.
- Tagliate il gorgonzola prima a listarelle e poi a cubetti piccoli. Incorporate il gorgonzola alla tartare, mescolate tutti gli ingredienti insieme facendo attenzione a non schiacciate troppo i cubetti di gorgonzola.
- Impiattate aiutandovi con una coppa pasta e servite.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia
1

Mettete tutti gli ingredienti, escluso il gorgonzola, in una ciotola ed amalgamate il tutto.
2

Tagliate il gorgonzola prima a listarelle e poi a cubetti piccoli.
3

Impiattate aiutandovi con una coppa pasta e servite.